Diario del tempo
Informativa sulla privacy
Registrazioni sul dispositivo
Nomi delle attività, orari di inizio e fine e impostazioni sono salvati sul dispositivo. Non ci sono account, server proprietari, sincronizzazione o analisi dell’utilizzo. I backup del sistema operativo e il trasferimento a un altro dispositivo possono includere questi dati; il ripristino non è garantito.
Annunci e consenso
Google AdMob e UMP forniscono un piccolo banner. Gli SDK possono trattare indirizzi IP (anche per stimare la posizione approssimativa), identificatori del dispositivo, interazioni con gli annunci e dati diagnostici per erogare e misurare gli annunci e prevenire frodi. Non inviamo nomi delle attività, orari delle sessioni o cronologia all’SDK pubblicitario. Le informazioni sul consenso vengono aggiornate all’avvio e, se necessario, viene mostrato un modulo. Le opzioni disponibili si modificano nelle impostazioni, in “Scelte sulla privacy degli annunci”. Non richiediamo l’autorizzazione al tracciamento. La registrazione resta disponibile se gli annunci o le richieste di consenso non funzionano.
Contatti ed eliminazione
Gestore: DOTNULL Co.,Ltd. L’indirizzo e-mail e il contenuto della richiesta vengono usati per rispondere e fornire assistenza. Non è necessario inviare la cronologia personale. Puoi eliminare le registrazioni nella Cronologia. L’eliminazione definitiva di un’attività elimina anche la sua cronologia; l’archiviazione la conserva. Gestisci le copie nei backup tramite il sistema operativo. Consulta anche l’informativa sulla privacy di Google per il trattamento dei dati da parte di Google.
Contatta via e-mail
DOTNULL Co.,Ltd.
timelog@dotnull.co.jp