Zeit wählen
Wähle die erste Erinnerung nach 15, 30, 45 oder 60 Minuten und erteile die nötigen Berechtigungen.
Ein Hinweis, bevor die Zeit verfliegt.
Nur kurz nachsehen – und plötzlich ist viel Zeit vergangen. Lass dich bei längerer Nutzung ans Weglegen erinnern, auch wenn du zwischen Apps wechselst.
So funktioniert’siPhone / Android · In Entwicklung
Wähle die erste Erinnerung nach 15, 30, 45 oder 60 Minuten und erteile die nötigen Berechtigungen.
Starte die Erfassung und nutze deine anderen Apps. Bei längerer Nutzung erinnert dich eine Mitteilung.
Schalte den Bildschirm aus. Trink etwas Wasser oder streck dich kurz.
Auf dem iPhone wird die durchgehende Nutzung aus den von Bildschirmzeit erfassten Apps und Websites geschätzt. Das ist keine exakte Messung der eingeschalteten Bildschirmzeit; Daten und Mitteilungen können verspätet eintreffen.
Android zählt die Zeit mit eingeschaltetem und entsperrtem Bildschirm. Energiespareinstellungen oder erzwungenes Beenden können die Erfassung unterbrechen.
Die Veröffentlichung in den App-Stores wird vorbereitet. Neuigkeiten dazu findest du hier.
Hilfe →